График работы: Вт-Сб 11:00 - 19:00     Вс, Пн - выходной
(048) 702-68-82
с 8:00 до 20:00 без выходных

Классические гамбургеры на газовом гриле

Ингредиенты:
650 г говяжьего фарша;
2 нарубленных зубчика чеснока;
Нашинкованная половинка луковицы;
1 ст. л. вустерского соуса;
соль, свежемолотый перец;
200 г тонких ломтиков сыра чеддер (по желанию);
4 булочки для гамбургеров.W
Время приготовления: 30 мин

Приготовление:
1. В большой миске говяжий фарш тщательно перемешать с чесноком, луком, вустерским соусом, большим количеством соли и перца. Из полученной массы сформировать 4 гамбургера. 
2. Жарить гамбургеры в течение 12-16 минут на среднем огне, один раз перевернуть. Для приготовления чизбургеров во время последних 2-3 минут готовки гамбургеров положить на них ломтики сыра. Булочки разрезать и в течение 1-2 минут обжаривать разрезом вниз на решетке. 
3. Перед подачей на половинку каждой булочки положить по одному гамбургеру, по вкусу добавить лук, томаты, салат и накрыть второй половинкой.

Информация

Соус барбекю для приготовления на газовом гриле подробнее

Стейк на газовом барбекьюы подробнее

Классические гамбургеры на газовом гриле подробнее