График работы: Вт-Сб 11:00 - 19:00     Вс, Пн - выходной
(048) 702-68-82
с 8:00 до 20:00 без выходных

Соус барбекю для приготовления на газовом гриле

Ингредиенты:
1 ч. л. соли
200 г сахара
80 мл говяжьего бульона
12 мл дижонской горчицы
10 мл белого винного уксуса
12 мл вустерского соуса
250 протертых томатов
1,5 ч. л. порошка чили


Время приготовления: 1-2 часа

Приготовление:
1. Все ингредиенты поместить в большую кастрюлю и поставить готовиться. Варить в течение 1-2 часов на медленном огне, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет. Часто помешивать и, если соус будет слишком густым, периодически добавлять небольшое количество воды 
2. Если необходимо, смазать соусом мясо за 5 минут до приготовления блюда на гриле, остаток соуса барбекю подать к столу.

Информация

Соус барбекю для приготовления на газовом гриле подробнее

Стейк на газовом барбекьюы подробнее

Классические гамбургеры на газовом гриле подробнее